La ferme de l’Angus Vallois est une ferme familiale exploitée depuis trois générations.
En agriculture biologique depuis presque 20 ans, on y élève au grand air diverses volailles ainsi que des bovins de race Angus (Black Aberdeen Angus). Toute la production est valorisée en direct à la ferme, sur les marchés de proximité et quelques magasins, épiceries, boucherie et restaurant alentours.
Nous disposons de 140 ha de terres pour faire évoluer au mieux tous ces animaux et leur garantir une alimentation saine et faite maison. En effet nous produisons et transformons nos céréales pour l’alimentation de nos animaux. Le reste des céréales est vendu à un négociant. Nous abattons et transformons nos volailles à la ferme. Quant aux bovins, ils sont abattus et transformés par un prestataire.
Pour faire fonctionner ce bel outil, nous sommes 3 à temps plein : Guillaume et Pauline, les conjoints associés, ainsi que Damien notre salarié à temps plein.

Notre philosophie
La vente directe à la ferme a vu le jour en 2017 avec la viande de bœuf puis en 2020 pour la volaille. Plus qu’un souhait, un besoin.
Le contact avec le consommateur est très enrichissant et gratifiant. Les consommateurs de nos produits sont sensibles au bien être des animaux et de leurs conditions d’élevage. L’élevage biologique, de par ces exigences, rassure !
On en prend soin de nos animaux et ils nous le rendent. Des animaux heureux font un produits de qualité.
Pour l’organisation, chacun à son rôle. Les céréales et l’levage de volaille sont gérés par Guillaume. L’élevage bovins, la transformation des volailles et la vente direct sont gérées par Pauline. Damien , travail essentiellement sur la volaille et les céréales mais intervient aussi sur les bovins quand il y a besoin.
Nous avons à cœurs de vous proposer des produits de qualité et sains.
.